Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:39 

Вопросы от Тэш

Донна
1. Из тех мест, где ты побывала, есть то, в котором ты захотела (бы) жить? Или Питер форевер? (если да - то что за место, когда ты там была и почему хотела бы там жить)
Я вообще хочу жить где-нибудь ещё ;) Я всю жизнь мечтаю перебраться куда-нибудь, где будет поменьше народу и побольше свежего воздуха.
А если там ещё будет море и тепло, так и вообще мечта ;)
Держит меня семья и друзья, как это ни банально. Ну и ещё одной язык, конечно.

2. Воспринимаешь ли ты своих френдов, которые младше тебя лет на больше пяти, как "маленьких"? всех? если такая граница есть - то где она - возрастная-календарная или просто ощущение неопытности и всякое там?
Ммм. Я довольно часто чувствую себя такой черепахой тортиллой, но с возрастом окружающих это не связано никак.
То есть я периодически чувствую себя старой по отношению к собственной маме и тёте, а периодически - наравне с крестницей, которой 5 лет.
Так что - нет, я не воспринимаю френдов как маленьких. Или да - я воспринимаю как маленьких - всех.
* задумчиво * бага, однако.

3. В общении тебя привлекает (приятен, желателен) спор (не ругаться, а просто долгое аргументированное с обоих сторон обсуждение, диспут) или возможность обменяться мнениями (ну как бы начальный этап спора, да - обменялись мнениями, несошлись и пошли дальше аргументировать - а здесь - обменялись мнениями, покивали, дальше не пошли, переключились)
Это зависит от того насколько у меня чёткое мнение по вопросу. Если у меня чёткое мнение я выслушаю оппонента, подумаю над аргументами, если они меня не убеждают - может быть выскажу ему свои, может нет - как пойдёт.
А вот есть я не уверена, то буду долго аргументировать и ожидать от соседа того же.

4. у тебя есть человек, которому ты рассказываешь много всего и "почти все"? Вообще, как ты считаешь, вот такое "рассказывать почти все" - это ставка или это человек? (говоря "ставка" я понимаю это так, что в определенный период есть такой один человек, потом общение как-то поугасло, потом появился другой человек, которому был дан такой статус с "высоким уровнем доступа". ну, и так далее.)
Как минимум много лет у меня есть близкие подруги, две штуки ;) Они, бедные, имеют льготную возможность выслушивать от меня всё что накипело, ну или многое.
Моя откровенность - это тяжкое бремя ;)

URL
Комментарии
2009-04-21 в 09:29 

Debes, ergo potes
народу поменьше и море. ыыы, мечтааа)))

вопросов? ;)

2009-04-25 в 13:17 

Донна
1. Если бы можно было сделать так, чтобы этого в твоей жизни вообще не было, в смысле - никогда не начиналось - ты бы этого хотела?
2. Как ты себя ругаешь, когда действительно на себя зла? Какими словами?
3. Что ты не можешь простить своим родителями, одну вещь, самую важную?
4. Как я могу себя с тобой вести чтобы ты меньше боялась?

URL
2009-05-05 в 09:31 

Debes, ergo potes
оооодааааааа....)))
меня в сети не было дооолго-долго.
Спасибо!)
Все отвечу)

2009-05-05 в 10:42 

Debes, ergo potes
ответила здесь
www.diary.ru/~tash-light/p67278499.htm

   

Истерический думослив

главная