11:58 

Это началось

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Битва началась и команда Доктор АУ выложила визитку. Приходите на нас посмотреть :)



И выбрать себе АУшку, разумеется ;)


@темы: фб

10:01 

рекламная пауза

Keishiko
Advocatus diaboli
fandom Originals 2018

У нас началась ФБ. Приходите ))

15:28 

Продам книги о BtVS

marilynmay
chained to a comet
С разрешения модераторов выкладываю объявление о продаже своей книжной Баффи-коллекции.
Все книги на английском.



1.Dusted: The Unauthorized Guide to Buffy the Vampire Slayer. Подробный разбор каждой серии Баффи. Мягкая обложка, 336 страниц.
Ссылка на амазон. Цена - 1000р

2. Buffy: The Making of a Slayer. Твердая обложка, 176 страниц. Красивая подарочная энциклопедия по Баффи.
Ссылка на описание. Цена - 1500р

3. Buffy the Vampire Slayer: Panel to Panel-Season 8 & 9. Мягкая обложка, 224 страницы. Для любителей комиксов - тут собраны все обложки и прочие панели из 8 и 9 сезонов Баффи и Ангела.
Ссылка на амазон. Цена - 1500р

4. Buffy the Vampire Slayer Season 9 Volume 2: On Your Own. Один из томов девятого сезона. Мягкая обложка, 144 страницы.
Ссылка на амазон. Цена - 700р

Я из Екатеринбурга, вышлю по РФ.

@темы: Вопрос

19:40 

Ro
Нормальность в этом мире неуместна (с)
Коммунальные службы держались из последних сил, дождались окончания чемпионата и через день отключили горячую воду по всему городу. На профилактику, да :) Нет, ну хорошо, что за окном +90 +30! и больше и вода по любому нагревается в трубах. Хотя не так сильно, как могла бы, если бы не ежедневные дожди и грозы. Зато благодаря им можно дышать. В общем, вот такое хрупкое равновесие плюсов и минусов. Интересно.

* * *

Почти ежегодное летнее событие - проезд Ноли через Ростов. Немного шаманства - и вместо короткой ночевки и старта рано утром она задержалась в дороге, приехала ко мне в середине следующего дня и мы вчера успели погулять по городу. Главным образом по набережной. Вот когда бы еще я пошла вечером гулять на набережную? А там оказывается здорово. Полное ощущение южного курортного городка, кафешки, музыка, сувениры и кофе, тут парень рисует картины баллончиками с краской, там крутят огонь. Жарко, но не душно и ощущение настоящего лета. И это отлично.

* * *

Театральные занятия продолжают отлично работать как психотерапия. Мы тут снова занялись с преподавателем. И я внезапно для себя обнаружила себя в отрывке в роли дочери в конфликте с матерью (это при том, что на сцене я вечная мать-тетушка-бабушка). Включить свою внутреннюю дочь оказалось легко. Не разреветься при этом - сложнее. Ну и ладно, зато это было познавательно во всех смыслах. С нетерпением жду, что будет на следующих занятиях. Меня еще ждет роль графини в отрывке из Женитьбы Фигаро, тоже не самая характерная для меня :)

* * *

Поймала себя на том, что, похоже, ощущаю свои тексты продолжением себя в прямом смысле. Иначе с чего бы мне так нравилось читать правки, полученные от беты? Нет, серьезно, примерно такое же классное ощущение, как когда тебе расчесывают и заплетают волосы. Забавно.
И да, зима ФБ близко, и она вдохновляет.

* * *
Научилась писать хоть немного каждый день. Зато разучилась каждый день вязать. Нет, я не понимаю, каким образом это связано, неужели нельзя, чтобы вдохновения хватало на все? Хотя, подозреваю, что в чем-то тут виноваты собачьи дети - они уже несколько раз угоняли у меня клубки, одну авоську даже пришлось выбросить недовязанную, потому что все нитки были изничтожены. С-собаки :laugh:
И да, последнюю щено-девочку все еще не удалось пристроить. Пожелайте ей удачи, а? Пожалуйста.

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух

Истерический думослив

главная