07:06 

Mrs Underhill
Какая вещь!!! Твиты с картинками о съемках Blake's 7: 1.1-1.3 c кусочками 1.5 и подбором кинковой кожи для Трависа(!). Только надо подождать: очень много картинок, очень долго грузится.
storify.com/MakingBlakes7/november-1977

О, я так и подумала (у Эйвона тюремная стрижка в первых эпизодах).
Make-up Designer Eileen Mair gave Paul Darrow a basin haircut, to reflect the 'prison' setting.

И это тоже - так и подумала. Что нам показали уголовника со стажем, привыкшего выживать в любых условиях.
PAUL DARROW: Terry's original idea was The Dirty Dozen in space, criminals in space. I never forgot that Avon was a criminal.
PAUL DARROW: Avon is the ultimate survivor. Nobody gets him and he only fights on his own terms when he knows the odds are in his favour.
изображение

ДЫШУ В ПАКЕТИК. :crazylove:

sсriрt: Avon is in his mid thirties. Intellectually superior, and knows it. He is a genius with computers and electronics.

TERRY NATION: Paul Darrow took hold of the part and made it his own. He gave it much better dimensions than I'd ever put on paper.
изображение

А вот интересно! Я-то думала, почему там на "Лондоне" все были на "супрессантах по самую макушку", кроме наших заговорщиков. Все просто: они обходились минимальным пайком. :). И сперва к "Семерке" должны были присоединиться еще двое (и была бы тогда настоящая семерка плюс Блейк), но бюджета не хватило.
изображение

АААА! :lol:
storify.com/MakingBlakes7/november-1977/element...

STEPHEN GREIF (Травис): Barbara Lane and I went down to a shop in the King's Road, a very curious shop called Hardcore Leather. I’d never been to that kind of emporium before. ("Зашли в очень любопытный магазинчик кожаных изделий, мне еще не доводилось бывать в подобных заведениях").

STEPHEN GREIF (Травис): This shop exclusively sold black 'leather' gear for all occasions and people. We went there because they had the leather and could make up Barbara's design for Travis ("Тут продавали уникальные изделия из черной кожи для самой разной клиентуры. Мы пошли к ним, потому что у них была правильная кожа и они могли сделать для Трависа то, что хотела Барбара.").

Картинки с сожалением прячу под кат, ради тех, кто на работе. :gigi:

читать дальше

@темы: b7

03:46 

Флэшмобчик!

Mrs Underhill
"Открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички."

38 страниц.

А первая картинка - мда, классика. :D

изображение

Только я в последнее время повадилась урезать гифки до 500К и запихивать в Библиотеку из-за того, что Imgur невзлюбил Дайри. Такими темпами у меня скоро память исчерпается. Куда теперь гифки класть, не знаю... Тумблр что ли завести.

23:41 

Welcome to your own fanon...

Keishiko
Advocatus diaboli
изображение

#сделатьмирсчастливее

(простите, не могла удержаться :lol: от поста, в смысле)

06:29 

Блейки 1.6-1.8, или "Дурная голова ногам покоя не дает"

Mrs Underhill
Серии, в которых Блейк забыл проверить, все ли он взял с собой, и ему пришлось возвращаться. :gigi:
А также появляется ослепительная Сервалан и чорный-чорный Травис, через которого мы многое узнаем о Блейке.

А еще я поняла, что жесть и боль начинается не с конца 2го сезона, а уже сейчас - я просто этого не заметила по первому разу. У Эйвона уже сейчас все серьезно, а я-то думала, 1й сезон еще безопасный в этом плане.

Дальше немножко пикспама и болтовни.

читать дальше

@темы: b7

23:55 

Необычный день

Mrs Underhill
Странный день сегодня: украденный у будней и зимы.

У меня сегодня в первый раз было Jury Duty, т.е. обязанность быть присяжным. Это было интересно и мимимишно. Приехала в суд в 8 утра, зарегистрировалась, нам показали видео про то, как почетно и важно быть присяжным, какие мы молодцы, что пришли, и т.п. Потом нам о том же говорила судебный клерк, очень милая тетенька - она еще уверяля нас, чтоб мы не боялись, что мы будем отличными присяжными, т.к. все, что от нас нужно - наш здравый смысл и жизненный опыт. И уверяла нас, что длинных судов сегодня не будет, и что нас постараются не задерживать.

В видео, кстати, сказали, что до 1950г женщины в США присяжными быть не могли. Опа! Ничего себе "trial by peers" (суд равных)! Т.е. преступления против женщин были в количестве, женщины под судом тоже были, но их здравый смысл и жизненный опыт при рассуживании этого - не, не нужен был. :rolleyes: И кстати - "12 разгневанных мужчин" же.

Но вернемся в наши дни. В зале нас было человек 60. В зале, кроме стульев, были столы, чтобы на ними можно было есть или играть в Монополию, например. :) Там еще была полка с книгами и настольными играми, сохранившимися с доинтернетных времен. Сейчас-то все сидели на телефонах и лаптопах. Я читала длинный фик про Блейков - почти дочитала. :)

Нам объяснили, что 4 судьи могут вызвать присяжных, если стороны не договорятся. Так что ждали, вызовут или нет. У меня был номер 88. Сначала вызвали всех с 1 по 50 к криминальному судье, увели. Потом вызвали с 51 по 85, к гражданскому. Потом пришли и сказали, что у последнего судьи и так договорились, и мы можем идти домой!

А время - полдень. А на работе Jury Duty - обязательный оплачиваемый отпуск. А на улице сегодня +22 и солнце. Это при том, что в воскресенье выпало много снега - но потом стало резко теплеть, и он весь растаял. Короче, выковыряла шезлонг из недр, одела купальник и пошла во двор загорать! А по двору бегали друг за другом оттаявшие бурундучки - решили, что весна. И белочки скакали - лепота, в общем. Как-то вообще не понимаю, как это и где я. :) Здорово. Пойду смотреть Зимнюю Олимпиаду.

Истерический думослив

главная